Как Байден пугал начальника катером, Ее Величество отправила флот в круиз, а начальник продолжал строить "Северный поток-2"...

Добрый день, сограждане!


Мы с вами живем в очень интересное время! События мелькают с такой частотой, что ленты новостных агентств становятся похожи на электронное табло в каком-нибудь аэропорте… Не успеваешь моргнуть, а информация уже обновилась!


Так и события этого дня снова радуют нас калейдоскопом неразрешенных проблем и сожалений об упущенных возможностях. И пока загнивающий Запад продолжает загнивать под управлением старого дедушки Джо, злой тетушки Ангелы и слащавого проказника Франсуа, корабль российской политики, ведомый твердой дланью Сергея свет Викторовича, под командованием главного российского начальника, продолжает уверенно преодолевать усеянный рифами и минами фарватер.


На прошлой неделе, как вы, сограждане, знаете, дедушка Джо, увлекаемый прогрессирующим старческим маразмом, хотел было напугать нашего главного начальника, заслав к берегам уверенно нищающего, но устойчиво «незалежного» черноморского комик-гетмана, пару эсминцев - «Дональд Кук» и «Рузвельт».


И хотя репутация «Дональда Кука» еще не восстановилась после массовой диареи, вызванной в 2014 году, шуткой нашего Су-24 с комплексом «Хибин», дедушка надеялся, что модернизированные лучшими специалистами Пентагона за сумасшедшие деньги памперсы, помогут экипажам справится с волнением.

Эсминец ВМС США "Доналд Кук"

Однако, наш главный, пронзив всевидящим оком просторы Тавриды (Таврида - старое название Крыма, прим.автора) и всего, что есть вокруг нее, «засланцев» конечно же обнаружил и немедленно вызвал старика Джо к аппарату! И хотя главному было жутко неудобно, так как уважение к старости он впитал с молоком своих наставников, но долг службы все же подавлял в нем эти человеческие позывы…


В результате, дедушка Джо, выслушав полтонны полновесных русских матюгов, сдобренных обещанием главного начальника, сблизится с дедушкой настолько, что это удивит даже самых изощренных представителей ЛГБТ общественности, очень расстроился.


Причем так, что снова не смог без происшествий подняться по трапу своего самолета и даже проигнорировал своего помощника, принесшего ему слуховой аппарат, чтобы никого больше не слушать. Однако, поправив дикцию, для чего ему пришлось вспомнить про прилипшую к зубам еще позавчера жвачку, дедушка эсминцы все же отозвал.


Ссорится с нашим главным старик Джо не хотел, а после услышанных обещаний и подавно…


Однако, дедушке было нестерпимо стыдно за свою слабость перед внучатами. И главное, слабость перед кем? Дедушка грозил кулаками начальнику при каждом удобном случае…


Пораскинув мозгами, старик решил проявить принципиальность и осторожность одновременно: к берегам Тавриды был направлен вместо эскадры эсминцев, патрульный катер береговой охраны, класса «Гамильтон»! В конце концов, утешал себя старик Джо, за катер начальник не слишком рассердится…

Катер береговой охраны США, класса "Гамильтон"

И как на зло, здесь в ситуацию влез племянник старика, узнавший и глубоко оскорбленный таким неуважением начальника к старости! Уж свою-то, слегка начавшую пахнуть нафталином, бабушку Елизавету, он берег без меры…


Ее Величество, выслушав, но по причине глухоты, не поняв предложение своего вечно непричесанного любимчика Бориса, отправить к многострадальной Тавриде флот, на всякий случай выразила согласие, кивнув головой. Впрочем, возможно, она просто пыталась таким образом поправить, сползавшую с седой головы, корону. Кто знает…


Тем не менее, послушный полученному приказу, флот Ее Величества двинулся в турне вокруг старушки Европы! Впрочем, сам флот Ее Величества тоже не блистал новизной, будучи моложе своей королевы всего на пару лет.


Именно по этой причине очень старый флот, очень старой Ее Величества, обещал обойти вокруг очень старой Европы, лишь к середине мая! Впрочем, это предоставило комик-гетману, привыкшему, что называется «на халяву» получать все и вся, продумать схему сбора металлолома на своих берегах.


Нет, конечно, комик-гетман очень уважал и Ее Величество, и Ее флот, и вообще всех, кто готов был ему дать хоть что-то, не прося ничего взамен. Однако, упускать такую возможность поправить то, что в «незалежной» с юмором называют бюджетом, было попросту глупо и расточительно!


Но и наш главный начальник, как всегда, был «на стреме»! Увидев, как дряхлеющий флот Ее Величества медленно скрылся в тумане Ла-Манша, начальник тут же распорядился закончить свой самый долгоиграющий проект десятилетия.


Таким образом, 27 апреля, судно «Академик Черский», воспользовавшись тем, что больше никто не перекрывает ему движение, вновь начало укладывать трубы на дно Балтики! Ибо начальник твердо знал, что только подсадив Европу на нефтяную иглу, с ней можно разговаривать разумно.

Российское судно-трубоукладчик "Академик Черский"

Наплевавшая на независимость земли отцов старушка Ангела, которой, к тому же уже вовсю светила долгожданная пенсия, была с начальником тайно, но зато полностью, согласна. Попробовав, в былые времена, согревать бюргеров при помощи расщепления компоста, навоза и скудного германского солнышка, она поняла, что без нефти ей жизни нет…


А нефть, как не крути, была лишь у начальника!


Лохматый Борис, наконец углядев «подляну» от своего хитрого и вечно что-то мутящего оппонента, еще больше взлохматил череп и решил было вернуть флот назад! Однако, флот уже ушел в море, а до ближайшего порта с телеграфом надо было еще доплыть... К тому же, флоту также была нужна нефть, а просить ее пришлось бы у того же начальника.


Борис понял, что опять попал в расставленную «главным злодеем столетия», с азиатским коварством, западню и тихо запил… Его гордому «сэровскому» самолюбию был нанесен очередной подлый удар, но поделать с этим он не мог ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Ведь утром, с похмелья, ему снова надо было звонить начальнику, чтобы унижаясь выпросить у него нефть, газ, уголь, металлы и прочие, так необходимые его туманной Родине, вещи! А просить больше было решительно не у кого…


Грустно, сограждане!


А что думаете вы о переживаниях европейских и заокеанских «демократизаторов» по поводу действий нашего главного начальника, соотечественники?


Пишите свои комментарии внизу!


Надеюсь, вам понравился материал, и вы поддержите меня «лайком».


До встречи!

Оставьте первый комментарий