Mинск кapaeт за чecть cвoeго флaгa, paзpывaя oтнoшeния c Лaтвиeй! A чтo жe мы?

Добрый день, сограждане!

 

Как вы знаете, с 21 мая по 6 июня в Латвии, в славном городе Риге проходит 84-й чемпионат мира по хоккею. И казалось бы, такое крупное спортивное событие, должно быть совершенно отстранено от политики. Но только не в стране, давно вставшей на путь злобной русофобии, даже в ущерб собственному выживанию!

 

Как известно, цены на русофобию в мире несколько упали… Виной тому «ковид» и все сильнее укрывающий светлоликих борцов за торжество толерантности, прогрессирующий маразм. Порой на меня даже находят смутные сомнения: от того ли лечат людей на Западе? Или массовая деградация сознания является побочным эффектом коронавируса?

 

Однако, непонятным остается то, почему это проявляется только в Западном полушарии планеты? И пока трава на газонах в Америке, от греха подальше, мутирует в черный цвет, в Европе русофобия поменяла качество на количество! И самые бедные кричат, как обычно, громче всех!

Флаги "цеевропейских" светочей демократии, "великих тривымиратов"!

Новый вид европейцев – упоротые чyxoнцы, решили срывать свою бессильную злость на Россию, отомстив Белоруссии. Да не как-нибудь, а оттоптавшись на государственной символике этой страны!

 

Пока чемпионат мира по хоккею набирает обороты, в душных кабинетах латвийских мыслителей, усиленно разгоняют мыслительный процесс! Думают, как можно укусить хоть кого-нибудь из тех, кто отказался и дальше на халяву содержать, обнищавших по собственной дурости, бывших повелителей копченой кильки

 

Неспособные самостоятельно существовать, даже занимаясь простым собирательством янтаря на своем побережье, светлоликие и обиженные всеми жители филейной части Европы отрабатывают милостыню заокеанских господ, злобствуя в ущерб себе же!

 

И хотя мыслительный процесс у этих новоявленных евро ассенизаторов генетически сильно заторможен, гадости они придумывать научились! Впрочем, что кроме гадостей в адрес России или Белоруссии предложить «цивилизованному миру» им решительно нечего… Разве что почистить чей-нибудь евро сортир...

 

И вот, целый мэр, целой Риги, с трудно произносимым именем Мартиньш Стакис, радостно выдал «на гора», очередную светлую мысль! Очевидно, в честь победы маразма и дурости над элементарной вежливостью и международным этикетом, флаг Белоруссии на чемпионате мира, заменен на бело-красно-белый флаг, который использует кастрированная белорусская оппозиция.

Почему именно на чемпионате? Да кто их поймет, этих вечных претендентов на суровое и счастливое европейское братство? Может быть, кто-то снова заплатил, а может быть от сведенного с голодухи пуза решили сымпровизировать, в надежде, что кто-то кинет хотя бы сухарь…

 

Ни международные нормы и правила дипломатии, ни спортивные традиции, наконец, этих уныло злобствующих сынов дюн, не остановили. Обессилев от попыток доказать, хоть кому-нибудь, собственную значимость на фоне очевидной никчемности, потомственные «схроносидельцы» привычно стали творить мелкие пакости…

 

Правда, в этот раз, реакция на злобную и дешевую выходку, одичавших от безнаказанности чyxoнцев, была такой, что я даже удивился решимости и принципиальности «батьки». Александр Григорьевич сейчас отбрыкивается от всей Европы за «нечаянно» посаженый в Минске самолет! И все равно, честь флага соседям не спустил…

 

Посла Латвии тут же выдернули в белорусский МИД, где сунули ему ноту протеста и предложили избавить Белоруссию от своего присутствия в 24 часа! Думаете, это все? Н-е-е-ет… Кроме посла, Белоруссию должны покинуть все (!!!) дипломатические работники, включая административно-технический персонал.

 

Ну, а чтобы хоть кто-то приглядывал за домом, «батька» разрешил оставить в Минске одного административно-технического работника, а попросту – сторожа… Аплодисменты! Занавес…

 

Конечно же, не ожидавшее подобного подзатыльника, заведение, которое по какому-то недоразумению, в среде евро чyxoнцев называют МИДом, тут же сообщило об аналогичном ответе. А это, в свою очередь, означает, что связей с соседями с юга, у подобия страны, что зовется Латвией, уже нет…

Латвийский вариант МИД...

Остается только предполагать, чем закончится эта эпопея повальной ненависти к соседям? Единственным «окном в мир» для медленно, но неуклонно вымирающих евроинтеграторов, остается лишь Сувалкский коридор на польско-литовской границе. Если захлопнется и он…

 

Впрочем, грядущие страдания латышей меня не очень интересуют. А вот то, что наш МИД ограничился только несогласием с аналогичным решением властей Риги в отношении российского триколора, честно говоря, огорчает!

 

И хотя российский флаг сняли, по заявлению латышей, по требованию антидопингового агентства, заменив его на олимпийский, сути дела это не меняет. Пора бы уже нашим руководителям понять, что честь русского флага необходимо хранить, как зеницу ока!

 

Иначе, какая мы страна?

 

А как думаете высограждане?

 

Надеюсь, вам понравился материал, и вы поддержите меня «лайком».

 

До встречи!

Оставьте первый комментарий