Петров, Боширов и Ко "кошмарят" Европу. В Болгарии решили поучаствовать...

Добрый день, сограждане!


По моему скромному разумению, творящийся в Европе психоз уже требует срочного врачебного вмешательства! Не успели власти Чехии обвинить во взрыве 7-летней давности наши спецслужбы, как Болгария, как видно опасаясь, что ей не перепадет от щедрот дедушки Джо, нагнала в этой истории такого ужаса, что я уже опасаюсь представить финал этого представления…


Рискну предположить, что наши Петров и Боширов с группой товарищей, будут обвинены в том, что они уболтали в XIII веке римского папу Иннокентия III начать сжигать людей на кострах! Да что там… Мне уже видится, как именно эти люди сподвигли дурковатого Адольфа устроить самый большой погром в истории!


Но, как всегда, давайте по порядку. Сегодня выяснилось, прокуратура Болгарии расследует возможную причастность граждан России к взрывам на складах с оружием. Представители Фемиды этой чрезвычайно гордой, но очень бедной и вечно кем-то угнетенной страны (привет туркам!), решили переплюнуть своих чешских коллег и объявили о серии взрывов…


Для того, чтобы нагнать побольше ужаса и привлечь к себе внимание заокеанского дедушки, они начали не с 2014-го, а с 2011 года. Обо всем этом поведало миру не только болгарское телевидение, но и пресс-секретарь прокуратуры Сийка Милева.

Пресс-секретарь Прокуратуры Болгарии Сийка Милева.

По-моему, нашему МИДу стоит уже разобраться, что они там в Европе курят! Потому, что сочинить такое на ясную голову не получается от слова «совсем». По второй версии, звездно-полосно-штанинный дедушка Джо, «пообещал этим шлемазлам за этот шухер такой крутой гешефт, шо они таки забыли за мозги», как сказали бы раньше в Одессе...


(Шлемазл (шлимазл) — жаргонное слово, имеющее распространение в одесском говоре. Обозначает веселого придурка либо человека, которому просто хронически не везет, Прим. автора)


Несколько прояснило этот мутный шедевр национальное телевидение Болгарии (БНТ), находящееся, вероятно примерно в том же наркотическом угаре, что и прокуратура. Оказывается, взрывов было аж ЧЕТЫРЕ!!! Ну да… А чего мелочиться?


Первый, по версии свихнувшихся болгарских прокураторов, произошел аж 12 ноября 2011 года на складе компании «ЕМКО», на котором хранилось вооружение, предназначенное на экспорт в Грузию. Второй - в 2015 году на складе продукции «Вазовского машиностроительного завода» (Не путайте с Тольяттинским, сограждане). Затем, по версии прокуратуры, наши ребята рванули в 2015-м на том же заводе цех боеприпасов, которые предназначались уже Украине. Ну а на «бис», в прошлом, 2020 году решили устроить фейерверк на складе детонаторов и капсюльных воспламенителей на заводе «Арсенал» в Казанлыке.


Причем, что особо интересно, по информации Минэкономики Болгарии, вся уничтоженная во втором, третьем и четвертом случае продукция, также принадлежала компании «ЕМКО», владельцем которой является… Эмилиян Гербев. Да-да тот самый, чей склад, по версии прокуратуры Чехии рванули в 2014 году, в Врбетице, наши вездесущие суперагенты Петров и Боширов! Которые потом еще в 2018-м «отравляли» Скрипалей...

Взрыв склада с боеприпасами в Врбетице.

Так всего этого болгарам показалось мало! «Успех» чешских коллег вызывал в них жгучую зависть, пополам с жадностью. Дедушка Джо таки замутил в Европе что-то реально крутое! Болгары, видимо в смысле «поперчить», обвинили нашего соотечественника Сергея Федотова в попытке убийства Гебрева весной 2015 года…


Вы еще не запутались? У меня лично от всего этого так едет крыша, что я уже не понимаю что, где и почем… Создается впечатление, что наши спецслужбы барагозят в Европе так, что комендантский час во многих странах ввели таки совсем не из-за коронавируса!


В конец распоясавшиеся и потерявшие, как видно, всякое представление о каких-то нормах достаточности, «бизнесмены» Петров, Боширов, а теперь еще Федотов и с ними трое неизвестных, годами (Да что там! Десятилетиями!) третируют старушку Европу с какой-то азиатской изощренностью!


Обалдевшие от собственной безнаказанности, наши парни сжигают, рвут и травят буквально все, что им в толерантной Европе не приглянулось! И кстати, если со Скрипалями я еще что-то могу понять (Скрипаль-предатель), то чего пацаны прицепились к этому Гебреву понять не могу вовсе!


Возможно, он сказал что-то лишнее при наших ребятах в какой-нибудь пивной ресторации… Ну, вы знаете, соотечественники, как это бывает! С другой стороны, его имя – Эмильян, у нормального русского мужика тоже может вызвать… своеобразные рефлексы.

Болгарский предприниматель Эмильян Гребев.

Так или иначе, но этот самый Эмильян с нашими пацанами явно связываться не хочет! Потому что не где-нибудь, а по радио, немедленно обвинил прокуратуру Болгарии в подтасовке фактов и во лжи!!! УПС... Мало того, он сказал, что взрыв в 2015 году вообще не имеет никакого отношения к его деятельности.


Но и это ерунда! Как видно, вынув паяльник из… сами знаете откуда, он сознался, что поставлял оружие не только в Грузию, но и (в) на Украину! А вот это уже вызвало вопросы в Москве


Наш не злопямятный Сергей Викторович тут же поймал болгарского «терпилу» за язык и поинтересовался у важных господ из Евросоюза, каким образом деятельность обос… простите, осознавшего господина Гебрева соответствует заявлениям этих самых господ о «приверженности к мирному урегулированию» и способности контролировать происходящее на своей территории. Особенно – оборот оружия!


И я думаю, честно говоря, что господин Эмильян Гебрев сушил штаны не зря! Ой, не зря, соотечественники…


Ну, а что бы там не говорили западные маразматики, лично у меня это только поднимает самооценку. И нашим, пусть даже мифическим, «спецам» Боширову, Петрову и Федотову – респект и уважуха!


А как считаете вы, сограждане?


Пишите свои комментарии внизу!


Надеюсь, вам понравился материал, и вы поддержите меня «лайком».


До встречи!

Оставьте первый комментарий