Скачущих "укров" с "сильнейшей" в Европе армией не берут в НАТО! "Зрада"?

Добрый день, сограждане!

 

Ни для кого не секрет, что независимая даже от ощущения реальности происходящего Украина, активно «самоинтегрируется» в НАТО. Эта евроатлантическая интеграция стала для скачущих «не братьев» какой-то альфой и омегой, навязчивой идеей извилистой украинской политики… Ну, или что там им ее заменяет…

 

И ведь эта «гордая» территория, именуемая по чьему-то недосмотру, страной, на просто стремится в НАТО! Она просится, стенает, заламывает руки над телами собственными руками загубленных людей, подавая это под соусом «агрессии» бессердечного соседа, который по совместительству является и основным ее торговым партнером.

 

Грубый и агрессивный, в силу природной неотесанности медведь, глядя на этот «плач Ярославны», продолжает исправно снабжать огромную часть граждан этого прибежища маразматиков и потомственных аферистов, пенсиями, водой, газом, электричеством и прочими жизненно необходимыми вещами.

Комик-гетман со товарищи, сдобрив слезами все клумбы вокруг европейских дворцов и размазав сопли скорби по безвозвратно ушедшему на покой разуму, в конце концов добрался было и до заокеанского Белого дома. Однако, к своему разочарованию, получил там совет, как две капли воды похожий на перл нашего бывшего премьера Дмитрия Медведева:


Вы там держитесь!


А чего еще он ждал, мне интересно? Страна потомственных «морекопателей» (не путать со странами потомственных ассенизаторов в Прибалтике!) дошла уже в «развитии» своей экономики до высшего уровня – международного попрошайничества!


Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверена цыганами — мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар!


Знаете, кто сказал? Будете смеяться… Комик-гетман Зеленский! Но только 5 лет назад, когда он еще был просто хорошим комиком и активно «чмырил» Порошенко… И надо ему было лезть туда, где он выглядит, как детсадовский активист в публичном доме? Вот мужика-то угораздило…

 

А теперь, не ведая, как видно, другого способа ведения дел, «Зе» довел до совершенства тот, который он критиковал со сцены! Может быть доярка, по мнению некоторых и может управлять государством, но только не в стане «незалежных» комиков…

 

Я это о чем? С ЕС все понятно. В рамках программы якобы какой-то там солидарности чего-то с чем-то, Евросоюз вколачивает миллиарды евро в бездонную бочку того, что называется «украинской экономикой». Желая приблизить, как я думаю, Украину к средней температуре по евросоюзовской больнице.

 

Но «незалежная» хочет лишь получать пособие по систематической нетрудоспособности! А делать что-либо, чтобы его вернуть, не собирается вовсе! В силу такого генетического прикола новых «партнеров», многие в Европе уже призадумались: а не стоит ли на фоне кризиса, снизить скорость исчезновения евро в жадной топке революции «достоинства» вокзальных попрошаек?

И выходит, что для Украины остается лишь один источник потребления сала в шоколаде, не требующий такой глупости, как оплата этого самого сала… Усиленно продвигая миф, о возродившихся из липкой и дурно пахнущей субстанции, вооруженных силах, светлоликие и глубоко патриотичные деятели суровой украинской действительности, словно мантру, вслед за Боромиром из «Властелина колец», повторяют:


Мой отец, наместник Гондора, долгое время сдерживал натиск Мордора — ценой крови нашего народа уцелели ваши земли!


Вот только НАТО все эти игры нужны совершенно в другом ракурсе… В НАТе никто воевать с Россией не собирается! От слова «совсем». Ни за приют гордых чухонцев, ни за чубатых и прыгучих землекопов, Европа не согласна лишать себя всех тех «ништяков», которые она постоянно получает от России!

 

Поорать и покуражиться, это за «здрастье»! Но лезть в драку не очень-то хочет даже заокеанский «гегемон» во главе с ополоумевшим дедушкой Джо… А оно им надо? В Европе уже и так поняли, что довели бурого северного мишку до точки кипения и дальше, похоже, особо злить его не хотят.

 

А дело-то уже пахнет серьезной разборкой, сопровождающейся неконтролируемым делением тяжелых ядер нейтронами!!! Поэтому, «поорать», Европа дает все больше своим очень бедным, но от этого очень крикливым «членам»: Венгрии, Болгарии, Чехии, Словакии, Польше и гордым сынам дюн…

 

У страны с разрушенной в хлам экономикой, полудохлой армией и кредитами, грозящими окончательно утащить ее в небытие, задача совсем другая! Ее вождям и гетманам надо как-то вылазить из трясины, в которую они себя с «достоинством» и бравурными речами о «самостийности» погрузили!

А выход здесь, у вселенских мастеров попрошайничества, только один. Если никто больше не верит джентльмену на слово и проданы последние трусы – надо воевать! А НАТО – единственная, по мнению «незалежных» стратегов, возможность, задеть мишку, сразу не вывесив на балконе белую простыню с желтым пятном…

 

Вот только, в этой самой НАТе, сильно сомневаются, что смогут хоть как-то угомонить разбушевавшегося «хозяина» даже всем скопом. Во-первых, мишка что-то сильно окреп, а во-вторых, прецеденты уже были! Генетическая любовь немцев и французов угощать у себя дома, пивом и вином, наших солдат, известна всем!

 

Вот и выходит, что НАТе очень хочется погавкать с «самостийной» территории на мишу, поставить там для дешевого форса парочку ржавых ракет, но ввязываться из-за простого «а, поговорить» в конкретную разборку с диким в гневе зверем, там не хотят ни за какое сало! Даже в шоколаде…

 

Как сказал бы о войне НАТО с Россией, «незалежному» и очень прыгучему как бы министру, как бы обороны Украины, пану Тарану, глава НАТО «herr» Солтенберг:


Я що, з глузду з'їхав? (Я что, сошел с ума? (перевод с украинского))


И был бы прав…

 

А как думаете вы, сограждане?

 

Надеюсь, вам понравился материал, и вы поддержите меня «лайком».

 

До встречи!

Оставьте первый комментарий