Сказ про евро укров, газ и всемирную зраду!

Добрый день вам, сограждане славные!


Расскажу-ка сегодня я сказочку, что, по совести, значится правдою. Расскажу, как в Европе злокозненной, да в стране дураков-попрыгунчиков, что замучили мир, клянча денежки, вдруг узнали, что зиму студеную, да без газа встречают, без топлива. В общем, снова со «зрадой» там встретились…


Началось все лет 6 или более… Закричали тогда чубоглавые, да кричалками свет обслюнявили: «Мы, де, газ у медведя восточного брать не станем! У нас – независимость…» И давай покупать газ желаемый, у Европы, что мишкиным топливом, уж давненько сама закупается. Стало быть, вот такая вот выгода… Но зато, вроде как – НЕЗАВИСИМОСТЬ!


Вскоре, правда и вовсе все сладилось. Посчитали в Европе, подумали: что гонять взад-вперед чудо-топливо? Все одно через Укрию тянется! Так что сразу берите, чубатые. Так для нас даже слаще получится! Мишкин газ из трубы вы нацедите, а мы скажем, что вам его продали. Только денежку нам отслюнявите и наступит у вас независимость!


Ах, как было у «щирых», да, радости! «Перемога» витала над украми, сладкой дурью чубы посыпаючи: «Платим, де, не медведю поганому, а Европе… Но больше значительно». И пошли по Европе за денежкой, чтобы, значит, Европе же выплатить, и за газ, и за гроши процентики… Евро бизнес! Что скажешь, сограждане?

Мишка долго смотрел завороженно. Все пытался понять, в чем изюминка… Креативно, однако, но с придурью… Как не кинь, хрень с дерьмом получается! В общем, как он не морщил извилины, чудо укров понять не сподобился. Покрутил у виска бурым пальчиком, да пошел за медком и малиною. Что за дурнями толку подглядывать? Не понятно, без толку, да некогда!


Так и шло день за днем по накатанной. Мишка газ продавал потихонечку, матерел, вес и мощь наедаючи. А чубатые моря копатели, все просили деньгу, да все плакались: «Мол, за что нам страдания выпали, у берлоги сидеть косолапого? Мол, за вас тут страдаем и боремся! Так что дайте, родимые, «денюшку»! Чтобы, значит, страдать нам порадостней…»


Только как сказку долго не сказывай, все одно где-то все и закончится. Так и в жизни, сколь важно не умничай, только будет конец у истории… Наступили деньки горемычные, тучи злые над Укрией вспучились. Окатили холодным по темечку! Все вокруг чубоглавых вмиг «зрадилось»!


За хворобой смертельной, свирепою, на Европу нашло наводнение! Да еще из берлоги злокозненной хлеба миру не дали, как ранее… Мало горя! Так, дед «атлантический», обещавший халявные денежки, сдулся быстро, прикрывшись деменцией. Просит, сволочь, бесплатно куражиться!


Сам же с теткой немецкой торгуется! Уж не спорит с трубою подводную, что от мишки до фрау той тянется. Чтоб не «змерзли», де, тучные бюргеры, украм некогда славшие пряники… Как тут «щирым», чубы не повесивши, голым задом со «зрадой» не свидеться? А, что делать? Халява-то, кончилась…

Мишкин газ по Европе торгуется, как не кинь, по семь сотен «зелененьких»! Украм жадность шипит и кусается! А немецкая гнусная тетушка, что чубатым несла демократию, покупает у мишки за «дешево». Двести семьдесят платит за топливо! Тут, что укр, что дурак, озадачиться… Независимость, стало быть, платная? Как-то раньше об этом не думали!


И заплакали в Раде чубатые! «Зрада», как не скачи, приключилася… Столько лет «незалежність» слюнявили, да на мишку словестно поносились, что снесли арифметику начисто, подменивши «гоньбой» бухгалтерию. Только «славой» зимой не согреешься! Греться любят «херои» и «нацiя»!!


Если кто-то, сограждане славные, полагает, мол, то озарение помогло чудо украм одуматься, тот не видел прыгучих «майданьщиков» и не ведает днища у дурости! Не пошли к мишке с миром чубатые. Голожопым ли в дурости каяться? Сели в круг, да рассказывать начали, про «готовность к сезону» рассказочки… Без штанов-то, терять уж и нечего!


Целый укро министр по развитию, что Лексей Чернышов прозывается, всем вещает, мол: «Укры, возрадуйтесь! Мы готовы процентов на 80! Авось, выйдет зима не холодною… Как-то, будем надеяться, вылезем!» Только вот тот «авось» не для Укрии! В общем, в целом, путь к славе, безрадостный!

Снова цены поднять надо «нації»! Да на целых, на 30 процентиков! А уже, вроде, как бы и некуда… Укры пашут и так на плантациях! Летом в Польше, зимой у «агрессора»… Так пойдет – станут все каннибаллами! И куда тут рулить комик-гетману?


В общем, кто там орет про везение, кто про то, что запас, мол, безрадостный и помоями моет правительство… Не слезливо, де, клянчили денежку! Жизнь бурлит… но подванивать начало! Хотя, жрать, вроде, больше и нечего… Кроме «славы». Ну и «незалежності»… Впрочем, пахло и раньше не персиком!


Любопытно, конечно, сограждане, чем закончится данная сказочка. Когда дурость и жадность встречаются, ух, как может сюжет заколбаситься! Дед Толстой, посмотрев, позавидует… Но, коль честно, тошнит от чубатеньких! Надоело слегка представление. Что ни день, новый цирк начинается. 


Так что сказочку эту про Вовочку и его комик-укров упоротых, «хош не хош», вам не раз я поведаю. Что тут скажешь? Земля там российская! Наших братьев и дедов наследие. И молчать нету сил про чубатеньких… Кривду с правдой седою не путайте! 


А кто путает, пусть потешается… Мишке что? До поры пусть кудахтают…


Ну, а мне знать охота, родимые, кто что думает, сказку изведавши?


Напишите о том, в комментариях, да отметьтесь строкой в регистрации. Так мне легче и радостней пишется!


Вот и все. Всем желаю здоровьечка! Берегите себя! Благоденствия!


P.S. Сограждане! Для поддержания и развития этого проекта мне очень нужны ваши мнения относительно удобства или неудобства пользования сайтом. Я очень хочу сделать его комфортным для общения и информативным. Пишите мне свои мнения в комментариях! Этим вы мне очень поможете.


И еще. Если кто-либо может и хочет поддержать мой проект, вы очень поможете мне, сделав перечисление на карту 4276 6200 4991 0270 или на электронный кошелек «ЮMoney» 4100 1164 6018 1730 с пометкой «сайт». Работа над проектом оказалась весьма затратной…
Спасибо, друзья!


Оставьте первый комментарий