В Киeвe oчeрeднaя "пepeмoгa"! Пoка лeтo oткaзaлиcь oт poccийскoго элeктpичecтвa... Ждeм oceннeй "зpaды"?

Добрый день, сограждане!

 

Я, конечно, понимаю, что идиоты есть в каждой стране… Но, чтобы целая страна была у идиотов? Впрочем, желание удивлять и смешить публику, у комикгетьмана» и его выездного цирка, очевидно, заложено в генах. Разве что эта потребность, в связи с обстоятельствами и непомерной гордостью за никому неведомых, но очень великих, предков, разрослась до мировых масштабов…

 

Правда, недавняя «зрада» (измена), которую подбросил потомственным морекопателям любимый заокеанский дедушка Джо, отразилась в сердцах, горящих неприкрытой ненавистью ко всему русскому, непреодолимой болью!

 

Еще бы! Дедушка очень испугался явной перспективы потерять своих западноевропейских внучат! А потому, находясь в очередном шизофреническом угаре, изрядно сдобренном старческим маразмом, взял, да и снял санкции с сакральной трубы, дающей жизнь всему, что еще скачет на (в) Украине!

 

И как не метался комикгетьман» по всем заграницам, как не орошал слезами ступеньки европейских дворцов и такого белого, но ставшего таким холодно-отстраненным, дедушкиного дома, ничего у него не вышло. Ибо вчерашние спонсоры, удрученные текущим моментом, из-за подводной трубы и плача комика Вовки, сами вылететь в трубу, совсем не желали…

Комик-гетман Зе...

Чтобы не терять давно потерянного лица и ненароком не рассориться с кем-нибудь из западных клиентов, в «незалежной» (независимой) стали искать козла отпущения, чтобы высказать миру свое «фе!». Козлом оказался бывший министр иностранных дел – Паша Климкин!

 

С одной стороны, его, вроде как, все знают… Сколько лет стоял под окнами по всем «заграницам» с протянутой рукой! А с другой – министр иностранных дел, который уже не у дел, к делам труппы цирка, отношения, вроде бы, не имеет никакого! В общем, дали слово Паше


С партнерами, которых уважают, так не поступают!


- веско изрек Паша со своей высокой трибуны... страницы в Facebook.

 

На этом официальные ноты протеста, против, противного духу «щирой» (искренней) русофобии, снятия санкций с ненавистной северной трубы, закончились. Правда, знаменитая и предельно профессиональная Служба Безопасности страны «справжних» (настоящих) потомков Бандеры и Шухевича, все еще в догадках…

 

Если труба, которую они так долго и так безрезультатно пытались заткнуть отощавшими, из-за систематических перебоев с салом, задами, носит номер 2, то где же тогда проходит труба номер 1? Над этим актуальным и неразрешимым вопросом, долгими бессонными ночами, до сей поры вздыхает под горилку, не один любитель поскакать за чужой счет!

 

В общем, новость «Ты меня не уважаешь!», которая уже 6-7 лет, ни для кого в мире новостью не является, прошла среди майданных скакунов как сенсация! А бригада комик-«гетьмана», обремененная долгами как начинающий карточный шулер, принялась за поиски «перемоги» (победы), которой можно было бы прикрыть оголенные дежурной «зрадой» (изменой) места…

 

И что вы себе думаете? Таки нашла!!! Талантливейшие ребята из 95-го квартала, не опять, так снова, доказали всем, что утверждение, будто кухарка, не сделав никому больные мозги, таки что-то себе может в масштабах страны, имеет право быть!

Подготовка к отопительному сезону в "цеевропе"!

И как они сказали, так они таки правы! Трезво посмотрев вокруг и увидев, что зима уже прошла и в солнечной стране, которая, к слову, снова «ще не вмерла» (еще не умерла), наступило лето! А это значит, что до осени, отсутствие электричества и тепла, не сделает им больно, совершенно точно!

 

Такой случай упускать было нельзя и труппа комикгетьмана» быстро наваяла текст для некоей комиссии, которая носит загадочное и забавное название НКРЭКУ (Национальная комиссия регулирования энергетики и коммунальных услуг).

 

В стране победившего маразма, давно уже нет ни энергетики, ни услуг, а уж тем более, коммунальных… Естественно, что комиссия эта, от того, что регулировать ей, в общем-то, нечего, из-за полного отсутствия предметов регулирования, тут же и опубликовала сей эпохальный опус.


Только что НКРЭКУ запретила импорт российской и белорусской электроэнергии в Украину до 1 октября 2021 года,


— радостно повизгивая и роняя слюни, написал в своем Telegram-канале известный русофоб Леша Гончаренко. Его дурковатость и непомерная визгливость знакома даже членам европарламента!

 

Наконец-то, свершилось! И это, безусловно, эпохальная «перемога» (победа)!!! И ерунда, что в Одессе уже который год систематически отключают свет из-за нехватки электроэнергии, о чем я знаю не от кого-то, а от своих родственников. И пусть доля «самостийной» (самостоятельной) в российском экспорте электроэнергии едва ли составляет жалкие 5%...

 

«Справжние» (настоящие) герои, никак не чающие дождаться, когда «сгинуть наши вороженьки» (погибнут наши враги), как поется в их гимне, стали плясать гопака, дуть в трембиты и заливаться горилкой, сделанной из украденного у самих себя «буряка» (свеклы).

Не будем, сограждане, уставшим от борьбы с собственным разумом и здравым смыслом, морекопателям, портить их праздник… Вот только, малость настораживает, что «справжние» (настоящие) козаки обозначили срок долгожданной энергетической независимости от «агрессора» до первых холодов, которые, к слову, на (в) Украине наступают позже, чем у нас…

 

Скажу честно, что меня терзают смутные сомнения, на этот счет… А не готовят ли в Киеве на осень очередную «зраду» (измену), чтобы выпросить погреться у такого, жутко агрессивного, но такого сердобольного, северного соседа?

 

А как думаете высограждане?

 

Надеюсь, вам понравился материал, и вы поддержите меня «лайком».

 

До встречи!

 

P.S. Почему написал слово «гетман» через мягкий знак - «гетьман»... Просто в украинском языке, слово «геть», обозначает «вон». Ну, в смысле «Пошел вон!» В общем, игра слов... Ну, вы поняли... ?

 

Оставьте первый комментарий